Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников включает: хранение и переработку продовольственного сырья на пищевых предприятиях; эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий; разработку рецептур, технологий и нормативной документации производства новых продуктов здорового питания; организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях; контроль качества и безопасности продовольственного сырья и готовой продукции.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / —
45 000 р.
1 сент. 2025
34 месяца
дистанционно
— / —
— / —
45 000 р.
1 сент. 2025
34 месяца

Дополнительная информация

Основные профессиональные функциональные обязанности выпускников:

Осуществлять техническое обслуживание технологического оборудования для производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией.
Выполнять технологические операции по хранению и переработке зерна и семян в соответствии с технологическими инструкциями.
Выполнять технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, крахмала, сахара и сахаристых продуктов, солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков, консервов и пищеконцентратов, растительных масел, жиров и жирозаменителей, пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с технологическими инструкциями.
Осуществлять организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях.
Осуществлять технологическое обеспечение процессов хранения и переработки, производства продуктов питания.
Проводить организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья.
Проводить лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья.
Планировать основные показатели производственного процесса.
Планировать выполнение работ исполнителями.
Организовывать работу трудового коллектива.
Контролировать ход и оценивать результаты работы трудового коллектива.
Вести учетно-отчетную документацию.
Выдаваемый документ – диплом о среднем профессиональном образовании.
Присеваемая квалификации специалиста среднего звена – Техник-технолог

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Омска по направлению «пищевое производство», Колледжи Омска по направлению «пищевое производство» дистанционно
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.
Что за планировщик?
Представитель колледжа
Гамбург Викторвона Маргарита