Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов среднего звена с присвоением квалификации - Специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Выпускник, освоивший образовательную программу, должен обладать профессиональными компетенциями и быть готов к выполнению основных видов деятельности:
организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд, горячих блюд, холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
81 900 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Махачкалы по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Махачкалы