Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

По специальности Поварское и кондитерское дело осуществляется подготовка специалистов среднего звена с присвоением квалификации «специалист по поварскому и кондитерскому делу». Область профессиональной деятельности специалиста: Сервис, оказание услуг населению. Деятельность специалиста направлена на организацию и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов, блюд, кулинарных и кондитерских изделий.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
24 900 р.
Стоимость, за год
очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
63 386 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Махачкалы по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Махачкалы