Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
По специальности Поварское и кондитерское дело осуществляется подготовка специалистов среднего звена с присвоением квалификации «специалист по поварскому и кондитерскому делу». Область профессиональной деятельности специалиста: Сервис, оказание услуг населению. Деятельность специалиста направлена на организацию и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов, блюд, кулинарных и кондитерских изделий.
Варианты обучения
заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
24 900 р.
Стоимость, за год
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
63 386 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.