Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

По специальности Поварское и кондитерское дело осуществляется подготовка специалистов среднего звена с присвоением квалификации «специалист по поварскому и кондитерскому делу». Область профессиональной деятельности специалиста: Сервис, оказание услуг населению. Деятельность специалиста направлена на организацию и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов, блюд, кулинарных и кондитерских изделий.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
7
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
28 635 р.
Стоимость, за год
очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
12
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
77 916 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Махачкалы по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Махачкалы